134-74460222

民航即将进入新航季,春秋航空新增、恢复17条国内航线

   日期:2022-10-20     浏览:364    

民航即将进入新航季,春秋航空新增、恢复17条国内航线

新京报讯(记者吴婷婷 通讯员贾春望)10月30日起,民航业进入冬春航季。春秋航空此次换季将新开17条航线,复航6条航线。主要出发城市集中在石家庄、大连、沈阳、扬州(泰州)等。

换季后,石家庄新开2条航线,分别为石家庄至芜湖、琼海新航线,同时恢复石家庄至三亚航班,满足河北旅客出差、务工、求学、探亲及旅游的出行需求。

此外,大连、芜湖、琼海分别新开4条,扬州泰州新开2条,南宁、西安、杭州等城市新开1条。其他城市复飞的6条航线,分别是沈阳-三亚、石家庄-三亚、天津-三亚、揭阳-无锡、西安、扬州泰州。

新开航线中8条航线或航段属于春秋航空独飞,填补了一些城市之间的航班空白。这些航线包括沈阳-芜湖、大连-琼海(经停揭阳潮汕)、芜湖-福州、芜湖-厦门、扬州(泰州)-琼海(经停泉州)、扬州(泰州)-泉州、琼海-泉州。

编辑 刘茜贤

校对 李立军

考高分网
更多精彩活动