134-74460222

鄠邑区第四幼儿园召开2021-2022学年度第二学期家长委员会会议

   日期:2022-08-17     浏览:526    

《幼儿园教育指导纲要》指出:“幼儿园应与家庭、社区密切配合,综合利用各种教育资源,共同为幼儿的发展创设良好的条件。”为了进一步加强家园联系,充分发挥家委会代表成员在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,达到家园共育的一致性、有效性。2月24日,鄠邑区第四幼儿园召开2021-2022学年度第二学期家长委员会会议。

会议中,幼儿园向家长委员介绍了幼儿园的发展方向,就《家庭教育促进法》、《幼儿园保育教育评估指南》等政策法规进行解读。家委们纷纷为幼儿园的发展出言献策,同时也向幼儿园提出了新的期许。

家委会成员王香梅女士表示:感谢幼儿园召开本次家委会议,让我们更加深入了解幼儿在园内的一日生活和学习方式,对于政策法规的解读也让我们受益匪浅。

家委会的召开,增进了家长与幼儿园彼此间的沟通,为孩子的健康快乐成长搭建了平台,家长、幼儿园就孩子更好的教育与发展相关事项达成了共识,在教育行为上形成合力,鄠邑区第四幼儿园全体教职工将与家长一起共同为孩子的积极发展助力!

(责任编辑:赵影超)

考高分网
更多精彩活动