市总工会考核验收孟瑀示范性劳模创新工作室

   日期:2023-07-03     浏览:927    

市总工会考核验收孟瑀示范性劳模创新工作室

6月19日下午,市总工会职工科技创新中心副主任白改燕一行5人,对我校孟瑀示范性劳模创新工作室进行实地考核验收。

考核验收组听取了孟瑀示范性劳模创新工作室创建工作的汇报。孟瑀老师从做立德树人的排头兵、做教学教研的专家、做教师培养中的绿叶等三个方面介绍了工作室的创建情况。孟瑀老师对工作室的两个创新点进行了详细汇报,一是以课题为抓手进行小学高段语文思维训练策略的实践和研究;二是进行跨学科教学的实践和研究,目前已经开展了语文和信息技术、音乐学科的跨学科教学。

随后,考核验收组查阅工作室相关台账、课题和成果证明材料,并实地查看了孟瑀示范性劳模创新工作室的名牌悬挂、制度建设等情况,对工作的细致、扎实给予了充分肯定。

下一步,孟瑀示范性劳模创新工作室将以此次考核验收为契机,在教学实践中更好地发挥工作室的作用,将示范引领、辐射带动、创新运用和成果推广等方面的工作不断做深做实,发扬劳模精神,为义务教育高质量发展做出应有的贡献。

考高分网
反对 0举报 0 收藏 0
猜你喜欢
更多精彩活动