134-74460222

商南县过风楼镇中心小学举行2022年春学期开学典礼

   日期:2022-08-17     浏览:612    

乘着希望,载着梦想,2月23日下午,商南县过风楼镇中心小学全体师生齐聚操场,举行了2022年春季开学典礼。庄严的升国旗仪式拉开了典礼的序幕,随后,教导处主任周勇奇同志宣读了对12名优秀学生干部的表彰决定,少队部总辅导员韦全俊同志宣读了对12名三好学生,12名优秀文明礼仪监督员,48件寒假道德实践活动优秀作品作者的表彰决定,同时对获得荣誉称号的学生进行了颁奖。

接着,教师代表任欣老师发言,她号召全体师生“用勤奋和汗水,用智慧和热情,师生团结一心,在新的学期取得更大的成绩”。四年级阮家宝同学作为学生代表发言,他鼓励同学们“在新的一年,怀揣一腔热血,不甘平庸,激发自己的潜力,勇敢挑战自我”。

最后,在热烈的掌声中,过风楼镇中心小学副校长丰汉朝同志做了新学期工作报告,他在报告中回顾了上学期取得的一系列可喜的成绩,同时,向全校师生的工作和学习提出希望,他希望在新学期中,每一位老师继续发扬爱事业、爱学校、爱同学、爱自己的传统,勤奋敬业,不断学习,在教书育人的同时,努力提升自己的从教能力和职业品味,用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章,为创建平安和谐的校园而不懈努力。期望每一位同学要有新学期的学习计划,要养成“自觉、认真、文明”的好习惯,积极乐观地生活,做到勤学习、勤锻炼、讲文明、勇于创新,争当新时代强国好少年。

新学期,新征程,在新的一学期里,过风楼镇中心小学全体师生将以勤奋作桨,智慧作帆,齐心协力,用满腔的热情,饱满的精神,坚定的信心,去迎接新学期的挑战,一起奋进向未来,共同创造过风楼镇中心小学新的辉煌。

(责任编辑:张娜)

考高分网
更多精彩活动